Заработок на онлайн играх

Заработок на играх. Программа – игровой бот
Этот вид получения дохода больше, конечно, подходит для программистов. Но если тема заработка на играх увлечет Вас, и Вы увидите реальные перспективы, то такую программу можно и заказать.
Суть заключается в том, что создается программа, которая в автоматическом режиме «прокачивает» персонажи. Так, Вы можете продавать как саму программу, так и раскрученных персонажей. Такие предложения подходят людям, которые любят отдохнуть за активной игрой, но не хотят самостоятельно раскручивать свои персонажи. Этот способ применяется для заработка очень серьезных денег.
Перед тем, как думать над созданием программы – бота, необходимо провести исследование игрового рынка и выяснить, какая игра самая массовая и популярная, и только потом создавать бот.
Недостатком этого способа заработка на играх в том, что подобные программы ощутимо нагружают игровой сервер. Если Вашу программу использует много людей, то возросшую нагрузку могут отследить создатели игры и запретят распространение Вашего бота. Возможно, что могут быть и большие неприятности.
Продажа игровых персонажей.
Раскрутка персонажа в игре – тоже хороший вид заработка, поскольку всегда найдутся желающие играть уже раскрученным персонажем, а не тратить время на его раскрутку или не начинать игру с нуля. Вот на таких нетерпеливых игроках реально можно заработать.
Персонаж в Бойцовском клубе
В игре Бойцовский клуб раскрученный персонаж имеет большое количество разной одежды и специальную амуницию. Имея такой раскрученный персонаж, в этой игре можно заработать дополнительный доход.
Как это делается: Вы должны создать новый персонаж и на время передать ему все обмундирование раскрученного персонажа. Имея надежное обмундирование, молодого персонажа можно быстро прокачать, а затем продать. Таким образом, можно за один только вечер заработать до 10 WMZ. Следует только быть осторожным, чтобы админы не забанили за дополнительные мульты (учетные записи).
Заработок на кристаллах в игре Ботва
В русской онлайн игре Ботва можно выбирать разные профессии для своих персонажей. Так, если Вы выбираете профессию «Шахтер», то имеете право добывать кристаллы для дальнейшей продажи. На этих кристаллах можно заработать до 5-6 WMZ, поскольку кристаллы являются игровыми деньгами и обмениваются на реальные деньги в соотношении 6:1. А увлеченные игроки всегда готовы платить за кристаллы реальные деньги.
Но следует учесть, что для реального заработка в будущем, в настоящем нужно инвестировать в игру некоторый капитал. Т.е. получение «денежной» профессии требует затрат. Если не можете инвестировать в игру деньги, тогда инвестируйте свое время. Если посмотреть на этот вид заработка в целом, то первоначальные вложения неизбежны – и времени, и денег.
Способы заработать в Eve online
Это зарубежная онлайн игра, в которой участвуют онлайн десятки тысяч игроков. Эта игра тоже дает возможность заработать дополнительный доход на продаже оружия, добытого Вами в игре, и «прокачанных» персонажей. Даже известны случаи продаж «отлично прокачанных» персонажей за тысячи долларов. А уж продать «прокачанный» аккаунт – не проблема. Аккаунт можно подготовить для продажи в течение пары месяцев, особо не напрягаясь.
«Прокачка» персонажей в World of Warcraft
Имеются целые группы людей, профессионально занимающиеся прокачкой персонажей в этой игре. Их заработок порой достигает нескольких тысяч долларов в месяц.
Заработок на онлайн играх.Продажа игровых ресурсов
Трудно описать все возможности заработка посредством продаж всевозможных игровых инструментов и ресурсов. Продажа виртуальной валюты – это развитая индустрия, которая вообще является отдельным видом заработка в Интернет.
Многие популярные онлайн-игры предлагают купить недостающие для полноценной игры ресурсы. А Вы можете зарабатывать, продавая их, например, броню, одежду, оружие, технику или золото.
Примеры продаж в играх:
• В игре Aion можно торговать kinah – игровой валютой, которую также называют кин или кинар.
• В Perfect World – валюта Юани.
• World of Warcraft – валюта серебро, золото или голда.
• Lineage – валюта риот или Riot Points, адены.
Для заработка на продаже валют в играх, необходимо эту валюту иметь, вместе с рынком сбыта, конечно. Игровую валюту реально можно заработать, если с одного аккаунта много фармить, или открыть несколько разных аккаунтов и усиленно фармить с них. Рынок сбыта – тоже не проблема. Можно искать покупателей здесь:
• Фан-группы конкретной игры в социальных сетях.
• Фан сайты популярных игр.
• Собственный блог или сайт по теме выбранной игры.
Рынок сбыта – это важнейшая составляющая прибыльного бизнеса. Поэтому над рынком сбыта игровой валюты необходимо постоянно работать, тем более, что конкуренция достаточно высокая. Имеется достаточное количество всевозможных онлайн – магазинов, где можно купить любую игровую валюту. Даже если Вы лично будете всем подряд предлагать игровые валюты, много заработать не удастся.
Самый лучший, а он и самый правильный, вариант – относиться к этому заработку как к бизнесу в Интернет. Необходимо организовать собственные сообщества или группы в социальных сетях, создать блог (можно на бесплатной платформе Google или Яндекс) или сайт. Имея такую мотивацию и хорошую прибыль в перспективе, можно потратить силы и время, чтобы создать платформу для дальнейшего продвижения к материальной независимости.
Оказание услуг в играх с целью получения прибыли
Это распространенный вид заработка профессиональных геймеров. Возьмем, к примеру, игру «Бодалка». Одним из удручающих моментов в данной игре является возможность внезапного нападения на Вашего героя без запроса на поединок, и без Вашего ведома. Допустим, Вашего персонажа «баранчика» постоянно обижает одна «свинья» и Вы не можете с ней справиться. Можно найти в игре геймера, который за WMZ накажет обидчицу Вашего «баранчика».
Чем профессиональней участник игры, тем дороже стоят его услуги. Вот, к примеру, ну не можете Вы пройти на следующий уровень, Вы обращаетесь к другим участникам игры, которые уже прошли все уровни и просите Вам помочь, за плату.
Из этого следует, что в онлайн-играх можно зарабытывать, защищая обиженных персонажей или проходя уровни. Достаточно только написать в своем профиле на сервере, что Вы оказываете такие услуги. Например, в популярной Ботве можно реально зарабатывать в случае, если Вы профессионально владеете каким-либо навыком, например, искусством кузнеца. Тогда Вы можете предлагать ковку особенного оружия для участников игры, и получать за это свои WMZ.
Другие игры тоже располагают такими шансами. Вы можете оказывать платные услуги, например, в игре Реквием Онлайн: за сопровождение игроков в опасные походы или за помощь в уничтожении боссов и монстров. Хотя следует констатировать, что убить монстров или перейти на следующий уровень – непростое задание для большинства, и этот способ зарабатывания денег не слишком прост, даже труден.
Нестандартные способы заработка на играх
Кроме вышеперечисленных способов, существуют и альтернативные способы. Вариантов тоже достаточно много, перечислим основные (но Вы подключайте собственный творческий потенциал):
• Первенства по киберспорту разного уровня по разным играм. Победители первенств получают денежное вознаграждение, притом размер призового фонда может доходить до сотен тысяч долларов.
• Работа тестировщиком в компанию, создающую новые игры или выпускающую обновления для уже раскрученных игр. И в России, и в Украине существует множество таких компаний. Например, Blizzard постоянно набирает тестировщиков. Весь фокус в том, что для работы в тестовом режиме требуется мощный компьютер и ненормированное рабочее время.
• Создать собственный проект и зарабатывать деньги по игровым правилам, которые Вы сами и установили.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>